#3004

Estabilidad Oxidativa y Calidad de Lípidos

ANÁLISIS DE ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITES, GRASAS Y DERIVADOS

DESCRIPCIÓN

Determinaciones analíticas de calidad y estabilidad, índice de acidez, índice de peróxido, valor de p-anisidina, tiempo de inducción (Rancimat),  espectrofotometría UV, color, metales pesados, entre otros.

EQUIPAMIENTO DISPONIBLE:

  • Espectrofotómetro UV-visible (PG Instruments, T60)
  • Extractor Soxhlet de alta presión
  • Rancimat (Metrohm, 679)
  • Colorímetro (Hunter lab, UltraScan XE)
  • Absorción atómica (Perkin Elmer, AAnalyst 700)

APLICACIONES

Aceites vegetales y lecitinas / Grasa láctea anhidra (AMF) / Grasa animal / Alimentos grasos / Biodiesel.

Descargar PDF

Versión imprimible

¿Encontraste lo que estabas buscando?

Si no, contactanos