#3002

Análisis de frutas y jugos

COMPOSICIÓN DE FRUTA, JUGOS Y BEBIDAS. ESTABILIDAD DE JUGOS.

DESCRIPCIÓN

Caracterización de materia prima, productos intermedios y finales de la industria de frutas y verduras. Determinación de sólidos totales, solubles e insolubles, ácidos orgánicos y azúcares reductores. Determinación de aspartamo. Estudio de sedimentación y clarificación de jugos y bebidas.

EQUIPAMIENTO

  • Liofilizador (Rificor, L-A-B3-C)
  • Refractómetro Abbe
  • Cromatógrafo líquido de alta presión (HPLC) (Waters Alliance, e2695) con detector PDA, IR, FD
  • Espectrofotómetro UV-visible (PG Instruments, T60)
  • Analizador de tamaño de partículas por difracción láser (Horiba, LA 950-V2)
  • Analizador de tamaño de partículas y potencial zeta (Malvern Instruments, Zetasizer 3000)
  • Microscopio Electrónico EVO 40-XVP, LEO
  • Microscopio óptico Carl Zeiss Primo Star, con cámara digital.
  • Analizador automático de estabilidad de dispersiones y coloides (Turbiscan Classic, TMA2000)
  • Cámara de refrigeración

APLICACIONES

Frutas | Jugos de fruta | Mermeladas y jaleas | bebidas/refrescos

 

Descargar PDF

Versión imprimible

¿Encontraste lo que estabas buscando?

Si no, contactanos