#3001

Análisis de Calidad de Grasas y Aceites

ANÁLISIS DE COMPOSICIÓN Y CALIDAD

DESCRIPCIÓN

Ofrecemos una serie de análisis para determinar la calidad y la composición de grasas y aceites usando métodos estándares (AOCS, IUPAC, IOC), incluyendo ensayos analíticos para la determinación de componentes mayoritarios y minoritarios (ácidos grasos totales, libres, omega-3 y trans, triglicéridos, tocoferoles, esteroles, ceras, otros).

EQUIPAMIENTO DISPONIBLE:

  • HPLC Waters Alliance
  • Espectrofotómetros UV VISIBLE PG Intruments
  • GC Hewlett Packard modelo 4890D
  • GC Perkin Elmer Clarus 580 con FID y on column injector
  • GC Agilent 7820 con inyector Split y FID

APLICACIONES

Aceites vegetales y lecitinas / Grasa animal / Alimentos grasos / Aceites de pescado / Aceite de oliva / Productos oleaginosos / Grasas / Margarinas.

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